Wednesday, May 18, 2011

Как открывать шампанское?

Инструкция

сложности. Немудрено

1 шаг

Охладите напиток.
Легче всего отварить вино, в то время как оно остужено до 6 - 7 С. Поставьте бутыль в холодильник либо ведерко со льдом. Это убавит выход газов. Главное не переохладить, это может позвать неприятности с отпиранием.

2 шаг

Подготовьте бутыль.
Ни за что запрещено трясти бутылку с вином. Лучше легко дайте ей пролежать на боковине чуть минут. Вышлите ленту и поволоку.

3 шаг


Отварите.
Заберите бутылку под углом 40 - 50 градусов к столу. Перстами придерживайте пробку, но крутите бутылку. Контролируйте давление газов упрочнениями кисти. Подобный метод предполагает шумное открытие вина. Более да тихий и простой метод заключается в простом нарезании верхней части пробки. Разве вы опасаетесь открывать под углом в 45 градусов, можете установить бутылку на ровную поверхность.

4 шаг


Безукоризненно разлейте.
Наливать шампанское принято по стенке бокала, по другому появится слишком много пены. Заполните бокал вполовину, обождите, пока сползет пена и долейте до двух третей. Как лицезрите.

Яндекс. Директ

No comments:

Post a Comment