Инструкция
1 шаг
Охладите напиток.
Легче всего отварить вино, в то время как оно остужено до 6 - 7 С. Поставьте бутыль в холодильник либо ведерко со льдом. Это убавит выход газов. Главное не переохладить, это может позвать неприятности с отпиранием.
2 шаг
Подготовьте бутыль.
Ни за что запрещено трясти бутылку с вином. Лучше легко дайте ей пролежать на боковине чуть минут. Вышлите ленту и поволоку.
3 шаг
Отварите.
Заберите бутылку под углом 40 - 50 градусов к столу. Перстами придерживайте пробку, но крутите бутылку. Контролируйте давление газов упрочнениями кисти. Подобный метод предполагает шумное открытие вина. Более да тихий и простой метод заключается в простом нарезании верхней части пробки. Разве вы опасаетесь открывать под углом в 45 градусов, можете установить бутылку на ровную поверхность.
4 шаг
Безукоризненно разлейте.
Наливать шампанское принято по стенке бокала, по другому появится слишком много пены. Заполните бокал вполовину, обождите, пока сползет пена и долейте до двух третей. Как лицезрите.
No comments:
Post a Comment