Friday, March 25, 2011

Суп из говядины с рисом

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

300 г говядины, 1 средняя луковица, 2 средних моркови, 1 зубчик чеснока, 1,5 л мясного бульона, 60 г сухого риса, 4-5 веточек тимьяна, зелень петрушки по вкусу, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.

Метод приготовления

Мясо нарезаем кубиками со косвенно 1.5 см. Обжариваем на масле на сильном огне до румяной корки, прочно помешивая.

Смещаем на миску.

Каротель разрезаем надвое вдоль, а потом на тонкие ломтики поперек.

Лук и чеснок тонко рубим.

Кладем лук и чеснок в ту же сковородку, где жарилось мясо. Обжариваем до женственности. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.

Добавляем в сковородку 100 мл бульона и перемешиваем ложкой все карие комки, которые появились во время жарки.

Перекладываем содержание сковородки в кастрюлю да кладем мясо и вливаем бульон. Солим по вкусу. Варим около 30 минут. Потом засыпаем злак и варим до готовности.

При подаче посыпаем рассольник нарубленной растительностью петрушки&пbsр

Примечания

No comments:

Post a Comment